Видновская школа ДОСААФ России
   

Начальник школы Нарциссов Валерий Иванович

 Начальник школы Нарциссов Валерий Иванович

          21 июля 1976 года на базе ранее занимаемых помещений областным спортивно-техническим клубом, отеделение Государственного Центрального ордена Ленина института физической культуры и спортивно-техническим клубом ГК ДОСААФ г. Видное для подготовки водителей для ВС РФ и народного хозяйства создана Видноская ОТШ решением исполнительного комитета Московского Областного Совета народных депутатов за № 375/15.

          В 1992 году переименована в Негосударственное образовательное учреждение "Видновскую ОТШ МОС РОСТО" в связи с реорганизацией ДОСААФ.

          В 2011 году в соответствии с решением Правительства РФ от 28 ноября 2009 года произошла реорганизация в Видновскую школу ДОСААФ России.

          C 04.02.2016 г. переименовано в ПОУ " Видновская школа РО ДОСААФ России МО".

          Задачами автошколы являются:

1. Подготовка специалистов для Вооруженных сил РФ.

2. Военно-патриотическое воспитание молодежи.

3. Развитие технических и военно-прикладных видов спорта.

4. Подготовка водителей категорий "В", "С", "Е к В", "Е к С", с "C" на "В", с "B" на "С", кадров массовых технических профессий.

          В нашей автошколе имеется мотосекция, которой руководит заслуженный тренер России, мастер спорта международного класса, спортивный судья всероссийской категории Владимир Петрович Посредников, военно-поисковый клуб "Ратник", руководителем которого является Кононенко Михаил Ильич, клуб юного кинолога и клуб служебного собаководства "Аргус", которым руководит Минахин Юрий Валерьевич.

          В качестве профессиональной информационно-методической площадки по вопросам разведения, выращивания, обучения, воспитания, дрессировки, применения собак, образования новых клубов (секций, первичных отделений) к регистрации и участия в работе и тех. поддержке обращаться по E- mail:mgkss10@gmail.com

// ГЛАВНАЯ // ОБУЧЕНИЕ // СТОИМОСТЬ // ФОТОГАЛЕРЕЯ // КОНТАКТЫ // ОТЗЫВЫ